изнаир

дружеские встречи КРП на 2011 год

В этой теме 2 сообщения

!. 5 января - I открытый чемпионат по подледному лову "Рождественская мормышка-2011
Место проведения: оз. Подпесочное, г. Урюпинск. Личные.

2. 21 мая - Рыболовный фестиваль-соревнование клуба по фидеру "Весеннняя кормушка 2011". Место проведения: г.Урюпинск р.Хопер. Личные

3. 26 июня - Общегородские соревнования по рыбной ловле поплавочной удочкой посвященные Дню Молодежи. Место проведения - г.Урюпинск. р.Хопер. Личные.

4. 10 июля - Соревнования участников форума по поплавочной ловле рыбы "День рыбака 2011". Место проведения: определяется за неделю до соревнований с учётом активности клёва рыбы и характеристик водоёма. Личные.

5. 14 августа - Общегородские соревнования по рыбной ловле на спиннинг посвященные Дню физкультурника. Место проведения: г.Урюпинск оз.Подпесочное. Командные (по 3 чел).

6. 15 октября - Открытые соревнования "Покровская блесна 2011" Место проведения: оз. Подпесочное г. Урюпинск. Личные.

ПРИМЕЧАНИЯ.
Положения о соревнованиях и сопутствующая информация будут публиковаться не позднее, чем за 2 недели до начала соревнований.
Вероятны изменения сроков и места проведения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
краткий отчёт о соревнованиях "Рождественская мормышка 2011"

Вот и наступил этот долгожданный для наших рыбаков день 5 января. Плохие погодные прогнозы не совсем оправдались, но всё таки мороз -10 градусов и небольшой ветерок делали своё дело - пальцы рук слегка подмерзали, а щёки окрасились багрянцем.
Прибыв на место заранее, установили на берегу палатку-шатёр, которая в дальнейшем при регистрации участников прикрывала стол с писчими принадлежностями от ветра.
На место прибыли наши "спасатели на водах" и скорая помощь, за что выражаем им особенную благодарность. Теперь можно было проводить соревнования со спокойной душой, ведь лёд был двухслойным и недостаточно прочным. Слава богу, провалов на сегодня не зафиксировано.
Кстати, наши участники с дружественного рыболовного сайта Fion.ru из г. Волгограда, уже были на месте и ждали прибытия всех остальных.
Народ потихоньку собирался. После того как отметили границы сектора ловли, принялись к регистрации участников. И вот 42 претендента на победу выстроились на берегу, внимательно слушая пояснения отдельных моментов проведения соревнований. С приветственным словом для рыбаков выступил представитель Администрации г. Урюпинска Рогачев А., поздравил всех с наступившим Новым годом и пожелал удачи.
С командой "старт" и выстрелом сигнальной ракеты, рыбаки дружно двинулись на поиски рыбы, которая была сегодня очень капризна. А погодка стала налаживаться. На смену серым тучам, которые ночью укрыли всё снегом, выглянуло ослепительно-яркое солнышко и это не могло не радовать.
Рыбка не спешила клевать, там подо льдом было сонное царство. И вот наш форумчанин Илья (Knyazek) у границы камышей, добыл всё таки небольшого ерша - первая рыба соревнований, начало есть. Поздравляем!!! У остальных рыбаков дело не ладилось. На глубине рыбы совсем не было, рыбаки ходили по всему сектору, пытали счастье. Попутно приходилось разъяснять правила ловли, о которых забыл упомянуть в начале. В основном были такие нарушения:
-применение палатки;
-ловля за пределами сектора;
- нарушение дистанции между рыболовами.
Не обошлось и без курьёзов biggrin Один из рыбаков скучая в дальней дороге до Урюпинска видимо принимал допинг brotherhood Решено было всё таки не применять к нему меры административного воздействия. Да что там?! Так оно даже веселей получилось biggrin
В его исполнении были такие номера как досрочный отсчёт времени до старта, приседание мимо привязанного на теле стула и много всяких искромётных выражений произнесённых громким и очень весёлым голосом. Вобщем было весело booze kazak lol
Тем временем рыбаки нашли активную рыбку прямо возле нашего штаба соревнований. Размер трофеев оставлял желать лучшего, но кто во время пришёл на место, те ушли от нуля и все практически испытали азарт чемпионата. Для судей, которые просто так ходили между участниками, время тянулось очень медленно, а вот для рыбаков оно летело незаметно. Настал момент объявить окончание соревнований. Все дружно отправились на взвешивание. Все предоставленные для оценки уловы занимали в прозрачном пакетике четверть, а то и меньше объёма. Но мы же собрались здесь не для того чтобы истребить поголовье рыбы на озере, самое главное участвовать и показать себя! agreed
Первое место занял участник поймавший 950 грамм плотвы и окуней, второе - 440 грамм и улов за третье место составил 430 грамм. Электронные весы с трудом зафиксировали эту разницу, но факт остаётся фактом.
Все победители были награждены почётными грамотами, медалями и денежными сертификатами от нашего спонсора магазина "Рыболов". Так же призы были вручены двум самым молодым рыболовам, гостям из Волгограда и конечно же самому шумному и весёлому рыбаку shades
Приз за самую крупную рыбу не разыгран, так как выбирать из окуней и плотвы ладошечного размера главный трофей просто нелепо. Есть к чему стремиться на следующих соревнованиях
shades

Спасибо нашему спонсору - магазину "Рыболов" за предоставленные призы!!! clap brotherhood
Сергей Яковлевич зарекомендовал себя как пунктуальный, деловой и даже скромный человек - на моих фото засветился всего один раз shades
Отдельное спасибо присутствовавшим форумчанам за поддержку и участие agreed brotherhood respect

автор заметки Водяной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти