Цветyлечка

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Цветyлечка

Старые поля

  • Имя
    Светлана
  • Отчество
    Александровна
  • Фамилия
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вкусная морская капуста Ингредиенты Морская капуста - по вкусу брынза - по вкусу морковь по-корейски - по вкусу майонез - по вкусу оливковое масло - по вкусу На дно салатника выложить водоросли. В самом верху блюда сформировать шарик из корейской моркови . Морковка будет выступать в роли «солнца». Украсить капусту морковной стружкой, создавая «волны» и отражение «солнца». Тертой брынзой и майонезом создать «пену морскую». Немного полить маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Считаю, рыбу с овощами полезным и диетическим блюдом. Мой любимый рецепт рыбы с ветчиной и болгарским перцем. Ингредиенты Форель - 3 филе Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Ветчина - 200 г Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - 1/2 лимона Петрушка - 1 небольшой пучок Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке. В сковороде разогреть половину оливкового масла, обжарить рыбу до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны), затем снять со сковороды и сохранять теплой. Ветчину мелко нарезать. Перец очистить от сердцевины, мелко порезать кубиками. Чеснок почистить, мелко порубить. В сковороду, где жарилась рыба, долить оставшееся масло, выложить ветчину, перец и чеснок, полить лимонным соком. Постоянно помешивая тушить на слабом огне около 12-15 минут. Петрушку помыть, стряхнуть воду, мелко порубить, добавить к жареной смеси. Форель выложить на плоское блюдо, залить ветчинно-перечным соусом. В данном рецепте рыба жарится, но я свою запекаю. Получается вкусно))
  3. Обожаю классический рассольник, готовлю так: Ингредиенты Картофель - 8 шт. Перловка - 1 пакетик Корнишоны - 10 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - По вкусу Зелень - По вкусу Куриные бедра хорошо промываем под проточной водой. В кастрюлю (3 литра) наливаем холодную воду, кладем мясо и отправляем на плиту. Готовим бульон на среднем огне. Когда появляется пенка, убираем её. После того как бульон закипел снижаем огонь и варим до момента пока мясо не станет очень нежным. Картофель очищаем от кожуры, моем, ломтиками нарезаем. Для приготовления рассольника понадобится 1 пакетик перловой крупы. Можно добавить крупу не из пакетика, обычную на развес. Освобождаем перловую крупу от пакетика, высыпаем к нарезанному картофелю. Овощи: лук, морковь и чеснок очищаем от кожуры, моем и нарезаем. Морковь режем мелкой соломкой, лук и чеснок мелкими кубиками. В данном рецепте мы используем корнишоны, но можно обычные домашние консервированные или бочковые огурцы. Нарезаем небольшими кусочками. Теперь по очереди отправляем всё в кастрюлю с бульоном и мясом. Сначала отправляем картофель и перловую крупу, так как они готовятся дольше всего. Проверяем готовность картошки и перловой крупы, если они почти готовы, можно высыпать овощи, не жарим, просто высыпаем сразу в кастрюлю. Готовим суп ещё минут примерно 15. Солим, добавляем специи, при желании можно добавить ложечку томатной пасты, но без неё полезнее.