Цветyлечка

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Цветyлечка

Старые поля

  • Имя
    Светлана
  • Отчество
    Александровна
  • Фамилия
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Обожаю классический рассольник, готовлю так: Ингредиенты Картофель - 8 шт. Перловка - 1 пакетик Корнишоны - 10 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - По вкусу Зелень - По вкусу Куриные бедра хорошо промываем под проточной водой. В кастрюлю (3 литра) наливаем холодную воду, кладем мясо и отправляем на плиту. Готовим бульон на среднем огне. Когда появляется пенка, убираем её. После того как бульон закипел снижаем огонь и варим до момента пока мясо не станет очень нежным. Картофель очищаем от кожуры, моем, ломтиками нарезаем. Для приготовления рассольника понадобится 1 пакетик перловой крупы. Можно добавить крупу не из пакетика, обычную на развес. Освобождаем перловую крупу от пакетика, высыпаем к нарезанному картофелю. Овощи: лук, морковь и чеснок очищаем от кожуры, моем и нарезаем. Морковь режем мелкой соломкой, лук и чеснок мелкими кубиками. В данном рецепте мы используем корнишоны, но можно обычные домашние консервированные или бочковые огурцы. Нарезаем небольшими кусочками. Теперь по очереди отправляем всё в кастрюлю с бульоном и мясом. Сначала отправляем картофель и перловую крупу, так как они готовятся дольше всего. Проверяем готовность картошки и перловой крупы, если они почти готовы, можно высыпать овощи, не жарим, просто высыпаем сразу в кастрюлю. Готовим суп ещё минут примерно 15. Солим, добавляем специи, при желании можно добавить ложечку томатной пасты, но без неё полезнее.